> > > ゾンビ猟師

ゾンビ猟師

ゾンビが彷徨う終末の時代の荒野を舞台に、研究者だった主人公が銃を取り、ゾンビを撃ち倒していく狙撃シューティングゲームです。遠距離からゾンビを慎重に狙い撃ち、ライフルや弓・手榴弾を使って倒しましょう。

アプリのスクリーンショット

ピア1

ゾンビを撃つタイプのゲームは色々あるけど、これは派手に撃ちまくるタイプじゃなくて、遠距離から正確に狙撃するゲームだピア。

ゾンビを倒すには、頭を狙うか、手榴弾を足元に投げるしかないアン。距離や風、武器の軌道を考慮して狙うのがポイントだアン。

ドロイド博士1

狙撃時に銃弾や弓の視点でゾンビに迫っていくのが迫力だピア。でも狙う操作中、勝手に銃を下ろす事があって少しストレスだピア。

    どこから狙われているか分からないドキドキ感もゲームの楽しみピア。タップで簡単に砲撃、戦車の操作ができるのも手軽で良いピア

    詳細を見る

    傭兵となってテロリストを倒していくガンシューティングゲームだピア。様々な銃をつかいこなして敵を倒すピア。

    詳細を見る

    ファンタジー世界を舞台にした縦スクロールシューティングだピア。コインを集めて主人公を強化できる要素もあるピア。

    詳細を見る

    大量のモンスターから城を守るために、弓を撃ちまくり、時には魔法でまとめて敵を一掃するシューティングゲームだピア。

    詳細を見る

    固定砲台から砲弾を撃って、敵のオモチャたちを全て破壊するのが目的ピア。撃てる弾の数や種類はステージごとに決まってるピア。

    詳細を見る

    ドラゴンとヴァジュラを操り、敵を撃破していくシューティングゲームだピア!4種類のヴァジュラを使いステージを攻略しよう!

    詳細を見る

    美しい3Dグラフィックと独特の操作感が特徴のヘリコプターシミュレーション&シューティングゲームだピア。

    詳細を見る

    映画のワンシーンのような演出や激しい銃撃戦が魅力ピア。Wi-Fiを利用して最大5人でオンライン対戦できるピア。

    詳細を見る

    少し昔のアーケードゲームを彷彿とさせる本格縦スクロールシューティングゲームだピア。自機のチェンジ機能が特徴ピア!

    詳細を見る

    自分の戦車を操作して敵戦車を全滅させるのが目的だピア。指先のスライドで戦車を移動、タップでその方向にレーザーを撃つピア。

    詳細を見る