世界を守って君も勇者になろう!「dead trigger 2」でゾンビを倒す | Android・iPhoneアプリレビューサイト『アプリピア』
> > > 世界を守って君も勇者になろう!「dead trigger 2」でゾンビを倒す

世界を守って君も勇者になろう!「dead trigger 2」でゾンビを倒す

■アプリの概要
世界中の様々な地域を旅しながらは、ゾンビとの戦いを繰り広げていく3Dアクションゲームです。
様々な武器を駆使し、次々と現れるゾンビを銃撃していくのはストレス解消にもってこいです。

◆使用方法◆
襲いかかってくるゾンビを銃で攻防しながら、様々なステージで任務を遂行していくゲームです。

プレイヤーのレベル上げだけでなく、協力な武器を入手する事で、より難易度の高いステージを攻略しやすくなるでしょう。

◆おすすめポイント◆
「dead trigger 2」のオススメポイントとしましては、極め細やかで美しいグラフィックにあります。
「スマホのスペックではグラフィックもたいした事ないでしょう」と思っている方も、一度プレイする事で驚かされるでしょう。

また、バラエティー豊富な多くのステージと、美しいグラフィック技術の結集によって、より深みのある世界観を、スマホゲームで堪能できます。

ゲームの玄人から初心者までオススメでき、やりこみ度合いもかつて無いレベルになっています。

アプリのスクリーンショット

ピア1

ゾンビが出てくるからホラーが苦手な人は注意するピア。多種多様な世界観が用意されているから、自分がやりやすいところから始めていくのもよいピア!