> > > 世界を守って君も勇者になろう!「dead trigger 2」でゾンビを倒す

世界を守って君も勇者になろう!「dead trigger 2」でゾンビを倒す

■アプリの概要
世界中の様々な地域を旅しながらは、ゾンビとの戦いを繰り広げていく3Dアクションゲームです。
様々な武器を駆使し、次々と現れるゾンビを銃撃していくのはストレス解消にもってこいです。

◆使用方法◆
襲いかかってくるゾンビを銃で攻防しながら、様々なステージで任務を遂行していくゲームです。

プレイヤーのレベル上げだけでなく、協力な武器を入手する事で、より難易度の高いステージを攻略しやすくなるでしょう。

◆おすすめポイント◆
「dead trigger 2」のオススメポイントとしましては、極め細やかで美しいグラフィックにあります。
「スマホのスペックではグラフィックもたいした事ないでしょう」と思っている方も、一度プレイする事で驚かされるでしょう。

また、バラエティー豊富な多くのステージと、美しいグラフィック技術の結集によって、より深みのある世界観を、スマホゲームで堪能できます。

ゲームの玄人から初心者までオススメでき、やりこみ度合いもかつて無いレベルになっています。

アプリのスクリーンショット

ピア1

ゾンビが出てくるからホラーが苦手な人は注意するピア。多種多様な世界観が用意されているから、自分がやりやすいところから始めていくのもよいピア!

    わらわらと大量に現れる、コミカルでちょっと不気味なモンスター達を撃ちまくる、激しいシューティングゲームだピア。

    詳細を見る

    追いかけてくるギャングを倒すシューティングゲームだピア。ジープが破壊される前に、敵をすべて倒せばクリアだピア。

    詳細を見る

    ジャンプボタンひとつのシンプル操作で楽しめるダッシュアクションゲームだピア。プレイヤーキャラはエイリアンでしかも豚!

    詳細を見る

    敵地に潜入し、物陰に身を隠しながら敵兵との銃撃戦を繰り広げるゲームだピア。画面タップでその位置を狙って銃撃するピア。

    詳細を見る

    3つ以上の細菌をくっつけグループにすると、駆除出来るピア。複数の細菌を一度に駆除した時の爽快感は癖になるピア。

    詳細を見る

    ゾンビを撃つタイプのゲームは色々あるけど、これは派手に撃ちまくるタイプじゃなくて、遠距離から正確に狙撃するゲームだピア。

    詳細を見る

    固定砲台から砲弾を撃って、敵のオモチャたちを全て破壊するのが目的ピア。撃てる弾の数や種類はステージごとに決まってるピア。

    詳細を見る

    懐かしい感じのする、弾幕系シューティングゲームだピア。これぞシューティングという感じの、醍醐味を味わえるアプリだピア。

    詳細を見る

    どこから狙われているか分からないドキドキ感もゲームの楽しみピア。タップで簡単に砲撃、戦車の操作ができるのも手軽で良いピア

    詳細を見る

    ボスが主人公のシューティングゲームだピア。ボスキャラならではの特殊攻撃で敵機を一網打尽にできるのが実に爽快ピア。

    詳細を見る