> > > 手軽な操作で本格RPGをたっぷり堪能できるアプリ!「剣と魔法のログレス いにしえの女神」

古の女神と宝石の射手

剣を持つ者、魔法を使う者、そしてモンスターが共存する世界、「ログレス王国」が舞台となります。
あなたはログレス王国の勇敢なハンターとなり、与えられた任務をこなしてログレス王国の謎に迫っていきます。
現在人気爆発中の本格派RPGです。

まずはワールドの選択をします。
次にキャラの性別、髪型、髪色など、キャラの外見と性別、職業を選びます
そして、いざクエストボードで依頼を受けます。
依頼を達成して報酬や名声を増やして、物語を進めていきます。

装備するものにぞれぞれの特徴があり、合成して武器の強化も可能です。
仲間とのパーティープレイも楽しめて、装備を変えて自分だけのかわいいアバターも作れます。
楽しみ方はプレイヤーの自由です!

スマホアプリのRPG部門で第一位を獲得した人気沸騰のおすすめアプリです。

アプリのスクリーンショット

ピア1

RPG初心者の人にもタッチするだけの簡単な操作でゲームが楽しめるピア!自分だけのオリジナル装備で他の人と差をつけるピア!かっこいいのをつくって自慢するピア!