> > > 幻獣物語2

幻獣物語2

幻獣の育成が楽しめるRPGです。自分のキャラクターをダンジョンに送り込み、レベルを上げたりアイテムを集めたりしましょう。一定のレベルに達することで、上位ランクの幻獣へと変化させられます。変化を繰り返し、自分だけのかわいいキャラクターを育て上げましょう。

本作は放置ゲームなので忙しい方でも片手間に遊べます。一気に強くすることは難しいですが、毎日コツコツ育てることで少しずつ強くなっていくという、育成ゲームの楽しさを味わえます。

鍛えた幻獣をつかい、他のプレイヤーたちと幻獣討伐に参加しましょう。通常のダンジョンでは手に入らないレアアイテムが手に入ります。イベントではさらにパワーアップした幻獣が登場します。もし倒せれば、より希少なアイテムをゲットできることも。

いらないアイテムはマーケットで売りさばいてお金にしましょう。うまくやりくりすれば無課金でもまったく問題なく遊べます。最終的に変化したい幻獣から逆算し、必要なアイテムだけを無駄なく揃えていきましょう。

スマホでマイペースかつ手軽に遊べる育成RPGをこの機会にぜひお試しください。

アプリのスクリーンショット

ピア1

幻獣をダンジョンに派遣しレベルを上げていく育成ゲームだピア。放置している間に探検してくれるから、手間をかけずに遊べるピア。

ダンジョンに行ったり討伐をしたりとやること自体はシンプルだアン。もしわからないことがあれば、ヘルプを参照するといいアン。

ドロイド博士1

毎日コツコツと遊べる育成ゲームが好きな人におすすめだピア。時間をかけるほど愛着がわくこと間違いなしだピア。