RPGアヴァベルオンライン MMOアクションロールプレイング | Android・iPhoneアプリレビューサイト『アプリピア』
> > > スキルを駆使しゲーム攻略!本格的な3DアクションRPGゲームアプリ「美麗なグラフィックで描く本格3DアクションのオンラインRPG「アヴァベルオンライン」」

RPGアヴァベルオンライン MMOアクションロールプレイング

美麗なグラフィックで描く本格3DアクションのオンラインRPGです。
職業も様々なので、方針ひとつで個性的な職業に育てることも可能です。
いろいろな職業、スキル、を試しながらお好みのキャラクターに育てていきましょう。

◇遊び方◇
好きなキャラを作り、敵を倒したり、様々なクエストをこなしながらレベルを上げていきます。
クエストに挑戦したほうが、敵を何十体も倒す以上の経験値を報酬として貰えるので、効率的にレベルアップできてオススメです。

◇おすすめポイント◇
背景など細部まで描き込まれているだけでなく、各プレイヤーが自由に身につけることができるアバターのクオリティが抜群に高いです。
アバターは強さには全く関係のないコスチュームです。コスプレのようなものですが、グラフィックが非常に美しいので、どういうアバターを着るかというのも魅力のひとつです。

アプリのスクリーンショット

ピア1

自分で作成したキャラクターを使って強力なモンスターを倒し、「メインタワー」「ランダムダンジョン」の攻略を目指すピア!

一人で寂しいときはギルドを組んで仲間を作り、冒険を進めることができる!ギルドデスマッチなどギルド専用モードもある

ドロイド博士1

操作性もとてもスムーズだからオンラインゲーム初心者にもおすすめピア!はやく友達を作って最強のギルドを作りたいピア!