> > > クイズ恋愛ゲーム LOVE:QUIZ

クイズ恋愛ゲーム LOVE:QUIZ

クイズと恋愛ゲームが合わさったシュミレーションゲームです。次々と問題にチャレンジして、運命の恋人と出会いましょう。

突然届いた招待状とドレスがきっかけで、怪しいクラブのイベントに参加することになった主人公。そこで用意されていたのは、勝てば運命の恋人をゲットできて、負ければ生きては戻れない危険なプログラム!

まずはパーティで出会った3人の男性の中から好きな相手を選んで、ペアでクイズに挑むシステムです。ノリが軽い超人気アイドル、どこかで会った覚えのあるクールな堅物、Sっ気の強いギャンブラーなど、個性豊かで魅力的なキャラクターが揃っています。

その後の会話の選択肢によって好感度が変わり、クイズに正解すれば信頼度がアップするので、よく考えてからセレクトしましょう。クイズのジャンルは、グルメやビューティーなどのなかから自分で選んで回答できます。

キャラクターも背景も、グラフィックが美麗で凝っているのも特徴です。プレーヤーは、すぐにゲームの世界観へ引き込まれていくでしょう。アバターやお部屋を自分好みにカスタマイズしてください。

アプリのスクリーンショット

ピア1

クイズを解きながら男性キャラとの関係を深めていく、新感覚の恋愛ゲームだピア☆クイズをどんどんパスするピア。

シナリオを進めるにはチケットが必要だアン。途中でミッションが発生することもあるから、条件を満たしてクリアするアン♪

ドロイド博士1

恋愛シュミレーションが好きな人だけでなく、雑学好きにもオススメのゲームだピア。細かい演出も好評価だピア☆